Торт Рафаэлло
Приготовление
Тесто: 4 яйца
2пачки разрыхлителя
3 ст муки
щепотка соли
4 ст л растопленного маргарина
Все ингредиенты смешать оставить на ночь в холодильнике.
Крем: 750 гр молока
8 ст л муки
300 гр сахара
4 яйца
300 гр сливочного масла
50 гр кокосовой стружкой
Поделить тесто на равные кусочки, раскатывать тоненькие коржи, выпекать до легкого золотистого цвета коржи должны быть светлыми. Сварить заварной крем,размягченное масло взбить с кокосовой стружкой, остывший заварной крем смешать с маслянно-кокосовой массой, этим кремом перемазывать коржи. Торт украсить кокосовой стружкой и половинками конфет рафаэлло. Дать настоятся в холоде часа 2
2пачки разрыхлителя
3 ст муки
щепотка соли
4 ст л растопленного маргарина
Все ингредиенты смешать оставить на ночь в холодильнике.
Крем: 750 гр молока
8 ст л муки
300 гр сахара
4 яйца
300 гр сливочного масла
50 гр кокосовой стружкой
Поделить тесто на равные кусочки, раскатывать тоненькие коржи, выпекать до легкого золотистого цвета коржи должны быть светлыми. Сварить заварной крем,размягченное масло взбить с кокосовой стружкой, остывший заварной крем смешать с маслянно-кокосовой массой, этим кремом перемазывать коржи. Торт украсить кокосовой стружкой и половинками конфет рафаэлло. Дать настоятся в холоде часа 2
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Ируська
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Ируська
Пользователь
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Ируська
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
olja-lja
Пользователь
Наверх
Ируська
Пользователь
Наверх