Брокколи в тайской заправке с рисом
Приготовление
Упаковка замороженной брокколи-400 грамм,
Стакан риса,
Соль, Семя кунжута- 2 чайные ложки.
Заправка:
Перец чили,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 столовая ложка сока лайма,
2 чайные ложки кунжутного или оливкового масла,
пол чайной ложки сахара.
Рис промыть и залить горячей водой на пол часа.
Воду слить, рис промыть.
Залить полутора стаканами кипятка и поставить варить.
Как закипит, уменьшить огонь до минимума.
Готовить до готовности риса под крышкой.
Брокколи отварить до готовности.
Не переварить. Капуста должна остаться хрустящей внутри.
Смещать перец чили измельченный, соевый соус, сок лайма,сахар и масло.
Брокколи с рисом полить заправкой и посыпать кунжутом.
Вкусное, сытное блюдо.
Приятного
Стакан риса,
Соль, Семя кунжута- 2 чайные ложки.
Заправка:
Перец чили,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 столовая ложка сока лайма,
2 чайные ложки кунжутного или оливкового масла,
пол чайной ложки сахара.
Рис промыть и залить горячей водой на пол часа.
Воду слить, рис промыть.
Залить полутора стаканами кипятка и поставить варить.
Как закипит, уменьшить огонь до минимума.
Готовить до готовности риса под крышкой.
Брокколи отварить до готовности.
Не переварить. Капуста должна остаться хрустящей внутри.
Смещать перец чили измельченный, соевый соус, сок лайма,сахар и масло.
Брокколи с рисом полить заправкой и посыпать кунжутом.
Вкусное, сытное блюдо.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх